새콤달콤 레시피
- HOME
- 홍보대사 활동기
- 새콤달콤 레시피
- 까망베르 치즈넣은 크림소스 덢밥^^*
-
작성자
장은영제 품
-
- 작성일
- 2011-09-22 01:27:09
- 조회수 6875
저녁에 파스타를 먹을까 하다가.. 급 밥으로 변경한소시지 크림덮밥이랍니다.소시지 넣고 볶아 주다가.. 생크림 부어 살짝 끓여..밥 위에 올려 주면.. 땡.. ^^*리조또도 파스타도 아닌 또 색다른 맛으로 맛있게 먹었답니다. ㅋ나폴레옹의 연인이라 불리정도로.. 그 분이 좋아했던치즈.. ^^*까망베르 한번쯤 다 드셔 보셨을 꺼예요.. ~늘 감사한 서울우유에서 이번에도 치즈를 한아름 보내 주셨답니다. ^^*소시지 칼집 내 주시고요.. 양파 얇게.. 맛살과 파프리카 작은 크기로 썰어 주었어요..까망베르 치즈도 조금 넣을께요.. ^^달군팬에 버터 넣고 녹이다가 마늘 먼저 볶아 주세요..마늘향이 나면 양파 볶아 주시고요..양파가 투명해 지면 치즈 제외한 재료 넣어 주세요..약간 볶아 주다가 까망베르와 생크림 200ml 넣고소금하고 후추로 간해 주시고요..농도는 물이나 우유로 조절해 주시면 된답니다. ^^밥 위에 올려 주시면 되고요..전 늘 집에 있었음 하는 채소.. ^^ 어린잎 올리고..소시지는 아이들한테 양보 하고.. ㅋ발사믹식초 뿌려 비벼 먹었답니다. ㅋ까망베르 치즈를 쫌 더 많이 넣을껄.. 완전 녹아 들어 생크림에 스며들어 버린.. ^^담에 더 듬뿍 넣어 줘야 겠어요..
전체 댓글수 총0개