새콤달콤 레시피
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- 달콤 고소한 허니버터 브레드
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작성자
윤지현제 품
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- 작성일
- 2011-11-16 01:34:52
- 조회수 7241
슬슬 졸리는 오후...거품 폼폼 라떼한잔과..달달한 디저트가 생각이 나요.먹고싶은게 있을때는..바로바로 행동해 줘야해요!오늘의 디저트허니버터 브레드식빵을 이용해서 간단하게 만들 수 있어요.원래는.....버터를 마니 바르고 꿀이 흐르지않도록.....속에 칼집만 내어주는데..오늘은 탐탐 허니버터브레드의 비쥬얼 표현과.지나친 버터 섭취를 줄이고자...썰었습니다.조각조각에 버터를 듬뿍 발라주었구요그래도 아...허니버터 브레드 인데..버터는 좀더 들어가줘야지..라는 생각에..버터를 좀 -_-썰어서 올려줬어요.그리고!190도에서 5~8분 구워주면 ,,,됩니다.짠~노릇노릇 하게 잘 구워졌지요..엊그제 마들렌 만들고 남은생크림을 휩~해서...초코시럽도 뿌려주고아몬드 슬라이스도..솔솔~대망의 허쉬...제빵용 초코칩도 뿌려줬어요아끼던건데.......그냥 단맛만 나던 여태까지의 초코칩이 아니라..깊고 진한맛의 허쉬라 몹시 흡족..결혼해서..처음 꺼낸 포트메리온 인듯-_-;;;으흐흐
따뜻+고소한 라떼한잔과..함께..곁들여서 마구마구 흡입해 줬어요.역시..버터로 심하게 코팅해줬어야 했는데..살짝 발라주고..살짝 올려준 정도로는..허니버터 브래드의 고소~한 맛을 살리기엔 부족하지만..나름 저칼로리로 잘 먹었다고 생각을..^^;쉽고 간단한..맛있는 허니버터 브레드와 함께..오늘 오후도 든든하게 출발~!
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