새콤달콤 레시피
- HOME
- 홍보대사 활동기
- 새콤달콤 레시피
- 새송이버섯 고기선과 어울리는 요구르트 들깨 겨자소스
-
작성자
이미란제 품
-
- 작성일
- 2010-10-25 09:33:45
- 조회수 7956
새송이 버섯 고기선 재료
새송이버섯 8개, 다진 돼지고기 200g, 달걀 2개, 밀가루·소금·후춧가루 ,다진마늘 약간씩, 식용유 적당량
샐러드 재료
파프리카,방울토마토 (들깨 머스타드소스 약간)
만들기
1 새송이버섯은 2cm 두께로 둥글게 썬 뒤 중간에 동그란 구멍을 낸다.2 볼에 다진 돼지고기, 다진 마늘을 넣고 소금과 후춧가루로 간을 해서 치대 놓는다.
3 ①의 새송이버섯에 앞뒤로 밀가루를 살짝 묻힌 뒤
② 소를 한 수저씩 떠 중간의 구멍에 꾹꾹 채워 넣는다.
4 달군 팬에 식용유를 두르고 ③을 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
5. 파프리카는 깨끗하게 씻어 적당한 크기로 잘라 준비하고, 방울토마토도 적당한 크기로 잘라 준비한다.
6. ⑤들깨 겨자소스를 뿌리고 그 위에 새송이 버섯 고기선을 올린다.
요구르트 들깨 머스타드 소스 재료
요구르트, 머스타드, 들깨가루
전체 댓글수 총0개